第一次买房应该注意什么

fang3141137233 | 2020-01-05 22:57

其他答案

甘宁杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、选房要注意地理环境和周边环境。人气、便利、发展前景、楼层、朝向、等是否适合自己。 2、开发商诚信度, 3、仔细阅读购房协议,有的开发商在文字上为自己留有活口,到时候即使他们违约购房者也无话可说。 4、一定注意协议上的产权、 交房日期、及违约后的赔偿一定要有详细的说明,以免不按期交房无期限的等。 5、注意房子的结构,看准建筑面积和公摊面积比例 6、交付房款时一定要到正常的场所 7、开发商是知名诚 展开

王娇 新房置业顾问 请拨打电话 15065125116 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房注意事项 1、早晚各看一次房,充分了解采光效果 早晚各看一次房,观察房屋的采光情况。由于夏季白天气温高,大部分的购房者往往将看房时间选在太阳下山后或傍晚时候,但此时房屋的采光情况很难判断,不能充分的了解房屋的采光效果。要想选购一套优质的房源,最好选择一个晴天,在早上9:00之前和太阳下山前各去看一次房屋。早上9:00前可以充分考察房屋的自然光采光情况,而傍晚看房则是考察房屋是否有西晒的好时机 展开

潘晓杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1.五证齐全,证件是否有抵押 2.土地性质,招拍挂的还是划拨用地 3.土地产权问题 4.户型 尽可能选择明厨明卫 南北通透 因为通风和采光 5.后期可能会置换,避开设备层,和低楼层(1-3层) 6.尽可能避开临近马路边的楼栋

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、五证齐全,证件是否有抵押 2、土地性质,招拍挂的还是划拨用地 3、土地产权问题 4、户型 尽可能选择明厨明卫 南北通透 因为通风和采光 5、后期可能会置换,避开设备层,和低楼层(1-3层) 6、尽可能避开临近马路边的楼栋 7、选房要注意地理环境和周边环境。人气、便利、发展前景、楼层、朝向、等是否适合自己。 8、仔细阅读购房协议,有的开发商在文字上为自己留有活口,到时候即使他们违约购房者也无话 展开

李罗敏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,第一买房要注意这几个事项 1.五证齐全,证件是否有抵押 2.土地性质,招拍挂的还是划拨用地 3.土地产权问题 4.户型 尽可能选择明厨明卫 南北通透 因为通风和采光 5.尽可能避开临近马路边的楼栋

邓智京 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

第一次买房要注意的点可以从几个方面来说 一,你的需求定位:买房的初衷,买房的意义何在 二,你的预算:首付高低决定了你要买什么样的房子,清楚理解自己的痛点 三,你的房产渠道有多少:经纪人的介绍要对比,开发商说的话要怀疑,朋友的建议要参考,多了解少犯错 四,最重要的房产专业知识,你以为的真的是你以为的你以为的么?

李明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 注意事项: 1.找对中介(吃差价的、不熟盘的、专业化差的等等不要) 2.买地段(选对区域才是道理,例如在广州,如果在市区上班,增城、从化买不得,涨幅也小) 3.注意房子的产权(有查封,有私人抵押不要) 4.提前查好自己的征信、流水、首付(购房的前提条件) 需要的注意事项很 展开

罗依婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要注意:买房看五证二书、交通和配套,价格不要太高,选择适合自己的房子,不要被别人左右。购房中的所有材料,户型图,宣传单张,一切付款相关的凭证票据。

谭国林 新房置业顾问 请拨打电话 13726289756 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一、买房需要知道最新购房政策 1、购房资格 在一些限购城市,在买房前一定要注意看看自己是否具备买房的资格。 2、购房落户 户口一直是个大问题,孩子上学、中高考都离不开户口。 3、公积金贷款 二、明确自己买房的需求 ①手里有多少钱,预备首付多少?贷款多少范围内是自己可以承受的? ②计划一下买房和装修中间有多少时间,没有足够的时间存钱的话,那就还要预留一部分装修的钱。 ③你的生活圈子在 展开

朱仕英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

笫一次购房注意楼层,釆光怎么样?户型通透不通透?目前飞机户型,南北通透最好,开发商信任度怎么样?尽量选择大开发商,比如央企类型的