请问买房合同备案之后名字换了应该怎么办理接下来的手续?贷款手续应该怎么办?

SM男孩天空|2012-03-14 14:32 |来自北京市

其他答案

赚到你偷笑

1.房子备案以后,按正常是禁止再更名的2.若要更名首先要找关系把备案这一块儿给撤案,就是说先把契税、维修基金撤了,然后再到开发商更名购房合同3.一般难办的地方在于撤案,而开发商那边只要交给他更名费一般都能改合同4.开发商改合同时间很快,一天时间差不多就能办完,主要是前期工作做好,找关系把税撤了再到开发商改合同5.如果房产是舜耕片区的,也许可以帮上忙。