请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004 | 2020-01-06 13:33

其他答案

李秀东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.申请人必须是在天津有正式工作,工作单位须在天津注册,所处行业符合天津市产业发展需要 2.申请人需具有完全民事行为能力(年满18周岁)且45周岁以下,在天津三年内连续缴纳两年社保 3.申请人家庭成员天津没有住房,在天津没有购房记录,且未享受过保障性

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公租房的申请条件大致有4种,具体每个城市不一样:上海嘉定区这边目前需要3年居住证社保,以及嘉定区的一年以上的劳务合同。 1.成年有稳定工作和收入。2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。3.收入、财产如何当地收入限制标准。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

善华房产洪燕 为您解答 公租房的申请条件大致有4种,具体每个城市不一样: 1.成年有稳定工作和收入。2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。3.收入、财产如何当地收入限制标准。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。

徐昊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1.申请人年满18周岁,且具有本市户籍,投靠子女的是不行的哦 2.购买社保累计3年,有本科学历的是只要1年就行了 3.未拥有任何形式的自有住房 4.申请人及其配偶或者其他共同申请人提出申请时,未租住任何形式的保障性住房(包括廉租住房、公共租赁住房)。 5.没有超生

任静 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,石家庄德佑地产的任静很高兴为您解答这个问题,首先您的名下没要买房记录没买车记录,其次,必须是本地人,符合以上的本地工作者是可以申请的,具体的地区跟地区不一样,政策也是有差异的,希望我的解答能帮上您!

宋明飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

本人在西安 申请人年满18周岁,且具有本市户籍,居住一年以上 .购买社保累计1年, .未拥有任何形式的自有住房 不能拥有20万以上的汽车 15万以上的存款 申请人及其配偶或者其他共同申请人提出申请时,未租住任何形式的保障性住房(包括廉租住房、公共租赁住房)。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。申请公租房需要满足以下条件: 1.申请人必须是在武汉有稳定就业,工作单位须在武汉市注册,所处行业符合武汉市产业发展需要,未列入产业禁止和限制目录。 2.申请人需具有完全民事行为能力(年满18周岁)且45周岁以下,在武汉连续缴纳社保或个税满60个月。 3.申请人家庭成员在武汉均无住房,在武汉没有购房记录,且未享受过保障性、政策性住房。 4.申请人家庭成员至少有一人在项目所在区 展开

杜占策 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,衡水融海房地产的杜占策 很高兴为您解答这个问题,首先您的名下没有房产,汽车不要太贵的,其次,必须是本地人,符合以上的本地工作者是可以申请的,具体的地区跟地区不一样,政策也是有差异的,希望我的解答能帮上您!

李明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.在本地无住房或者住房面积低于规定标准 2.收入、财产低于规定标准 3.申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。 4.申请人还需带上手写申请书、身份证、户口本、婚姻状况、收入证明饭公租房部门办理登记即可。

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作,符合政府规定收入限制的无住房人员、住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。 (一)有稳定工作是指: 1、与用人单位签订1年以上劳动合同,且在主城区连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金的人 员; 社会保险费、住房公积金的缴纳时限从申请之日起往前计算。 (二)收入限制标准是指:单身人士月收入不高于2000元 展开