个人发布卖房信息要交100元钱吗

yyd81|2012-02-20 09:51 |来自北京市

其他答案

maitianwutao

直接委托经纪人、。

aliaHax

来我们公司发布吧,免费的,还帮您打广告,还不用接一些陌生人的电话。省事省力。

V258434564

北京房屋快出 保证7-15天出售,如未出 自有资金95成收购

v327726579

房屋快出 承诺15天出售 如若未出 自有资金 9.5成收

wuzhenfang1985

找中介,委托不用花任何费用,或者在网上注册普通账号即可发布

igezhw

北京市建委有规定,不成交不许收费。所以中介要是收取发布信息费的话,就是乱收费。你可以不给,或直接走。在网掌上发布也是一样的,不过有可能是你想置顶,也就是说你想把你的信息置顶在别人前面。那这样的情况是要收费的。

光头大哥2010

个人在网上发布卖房信息是要交钱的,有的网站也是免费的

IP探索者

不管是网站或公司都不会收您的钱,除非你有什么特殊的要求。

immarlerype

中介公司登记买卖、租赁的房源都是免费的,您是需要有偿广告了嘛????很少有公司会收费。