北京西北旺回迁房可以二手房交易吗?有没有人清楚?

其他答案

syboy

可以的,一般基本流程是签临时合同,然后交一部分定金,准备材料到银行申请贷款,递交材料到房管所,然后评估??交税收,紧接着就是去办理手续,然后等证就可以了。??希望回答对您有帮助。

ask5752098466

你好,据了解,目前可以进行合法买卖的住房主要是新建商品房和二手房,新建商品房只要取得商品房预售许可证,即可进行正常的产权交易。而回迁房也不是不可以买卖,如果在拆迁安置过程中,拆迁户采取了回迁的方式,那么其所得补偿已从货币变为房产,其回迁房是可作为商品房上市交易的。但部分情况下,拆迁人以回迁房的形式补偿给被拆迁人,其补偿房屋是由有关主管部门核定价格,并进行管理,在产权、转让、税金方面都有一定限制。由 展开

ask1502044852

你好,北京西北旺回迁房如果你有商品房许可证是可以进行二手交易的,如果你没有的话就不行了希望我的回答能够帮助到你,谢谢

ask1878948417

可以的,一般基本流程是签临时合同,然后交一部分定金,准备材料到银行申请贷款,递交材料到房管所,然后评估??交税收,紧接着就是去办理手续,然后等证就可以了。??希望回答对您有帮助。