有住房公积金跟没有住房公积金买房有什么差距

fang6118106776 | 2020-01-11 20:15

其他答案

杨阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

西安买房,个人公积金最多贷50万,家庭夫妻做多贷65万;西安二手房不支持公积金贷款,新房有的盘支持 公积金和商业组合贷,但周期会非常长。 公积金目前的利率3.25%,商贷,首套的利率 5.3%以上,二套5.8%以上。 具体看你的首付资金充足不。

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 住房公积金买房,主要的用处是在购房的时候,享受利率的优惠,比正常的商业贷款利率低三分之一左右,

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!1、有公积金买房的话,可以申请公积金贷款买房,其房贷利率会比商贷要低,所以购房者能节约购房成本。即便不申请公积金贷款,也可以提取公积金来还房贷,所以会减轻还贷压力。 2、没有公积金买房的话,只能申请商业贷款买房,利率会比公积金的要高,购房成本会稍微大一点。另外,没有公积金,没有任何还款资金提取,所以每月还有还贷的压力。

刘建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款利率不一样,放款时间不一样

韦渊明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 有公积金的话 利率会比较低

secondhouse847410906

利息差好多,能差将近40%

芦保亮 新房置业顾问 请拨打电话 13564480587 电话联系 百科详情

不一样哦,公积金利率低

陈清鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州买房,个人公积金最多贷40万,家庭夫妻做多贷60万;二手房不支持公积金贷款,新房有的盘支持 公积金和商业组合贷,但周期会非常长。 公积金目前的利率3.25%,商贷,首套的利率 5.8%以上,二套6.2%以上。

杨基业 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是上海浦江德到地产,首先 公积金的利率会比商业贷款低个1/3左右,其次 是放款时间,。。另外 公积金的额度有上限,最高 补充 在120,商业贷的额度 只看 银行流水。有公积金的 只是证明收入稳定,更容易放款