我是深户,现已在深圳买房,想将户口迁到房产所在地,请问怎么办理?

马上入伙,房产证还未办下来,有购房合同.具体需要哪些资料,如何办理?
qiyihenxuan|2012-02-24 18:28 |来自北京市

其他答案

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

先任何形式的偷税行为都是不合法的,但是在二条,另外还要房主打一张补偿款项收条。切记~

陈永昌 二手房经纪人电话联系百科详情

去房产所在地派出所,就可以办理,咨询派出所需要什么资料就可以了

朱瑞兵 二手房经纪人电话联系百科详情

去申请积分入申请深户,满100分即可!详情可去深圳人才网看看或电询世华地产小朱13544186985!

豹子头林冲2010

中国平安集团信安易贷为您提供“无抵押、免担保”贷款业务:Ⅰ、薪金贷最轻松的贷款渠道。申请人只需年满21周岁,月收入两千以上,提供身份证明,收入证明等,即可申请不超过其月收入7倍的个人消费贷款!Ⅱ、业主贷专门为物业业主量身订做的贷款产品,无需抵押,审批快捷,只要在深圳拥有红本房产或按揭中的房产,即可轻松取得贷款!Ⅲ、平安员工贷只要您是中国平安保险(集团)股份有限公司员工,即可轻松申请不高于月收入9倍 展开