我现在准备贷款10万元在农村建房,我有还款方式,保证在5年内还清,请问具体找哪里贷,具体贷款程序,谢

传奇杀手|2012-01-24 15:22 |来自北京市

其他答案

wantongwz

这个得看你的还款方式。贷款的来源有两个,第一种:是银行贷款,需要身份证,户口本,结婚证,收入证明,用途证明等。第二种:是无抵押贷款,需要本地户口,银行流水,借款用途,还款来源等。

流口水的糖

如果是抵押贷款就在各大银行就可以是需要抵押物的还需要个人与抵押物有关的所有有效证件

ccc000tt

基本就这么三种,银行贷款。二是无抵押贷款.三是农村的台钱。

艾文买房

找银行贷款身份证,户口本婚姻证明收入证明

明月池馆

这个得看你的还款方式。贷款的来源有两个,第一种:是银行贷款,需要身份证,户口本,结婚证,收入证明,用途证明等。第二种:是无抵押贷款,需要本地户口,银行流水,借款用途,还款来源等。