郑州建设银行贷款利率目前有可能下降吗

wudezhen|2012-01-09 16:41 |来自北京市

其他答案

宙斯盾与飞

现在贷款首套房都是基准利率,还要看央行的政策.

乌龙茶不加糖

首套房利率估计会下调,北京等地首套优质客户目前最高能享受8.5折!

wanghm30

利率下降不下降我们谁也把控不了,不过看现在的经济形势,各个银行的首套购房有回归基准利率的动向,当然,建设银行也应该不会例外吧

sjlkellin

现在得政策是银行贷款利率在基准利率水平,按新的支持实体经济的政策得出台,银行贷款利率可能会打折。

清风笑烟雨遥

目前郑州银行已经是基准利率,后面会不会下浮这个是要根据目前形势的走向,有可能会下降的。

新鲜出炉的美美

目前的基准利率是7.05,如果是二手房按揭贷款,从截止今天为止,我个人感觉又可能会基准,或者 下浮

青青纸鸢

你好 银行利率现在已经下降了 都是基准利率现在

放肆coco

年后各大银行已经开始执行基准利率了 估计过段时间就会有银行利率下浮了

梦里挑灯看天

您好,现在各大银行贷款利率执行的都是基准利率了。已经降下来了。