请教房产资深人士和热心肠的老北京:怎样能在京石高速附近买到合适的二手房

我在京工作,家在河北,开车走京石高速能直达,因此想在京石高速附近买一套二手房,最好是四环附近,别离城里太远了,鉴于自己的经济状况,觉得一居室就可以了,当然大一点更好,父母朋友来了可以住下,价格当然要实惠一点了,本想先去中介公司登记一下,但是确实害怕他们轰炸式的电话,所以想在这里问问大家,看看大家能不能帮助介绍几个不错的选择,... 展开
京东之风|2007-06-05 16:26

其他答案

唐翔 二手房经纪人电话联系

像您这么繁忙的工作人士而且对二手房的交易又不甚了解,建议您找房产中介公司。 我本人向您推荐链家地产,同时请您注意到任何一家中介公司的店面要求查看四证:营业执照,机构备案证明,经纪人备案证明以及经纪人资格证书证明。上述四证是检验一个中介公司是否正规的依据。 如果您不打算找中介,我以我的经验给您做如下建议: 1.从六里桥开始沿着京石高速,找北京房产地图,把沿线的小区找出来; 2.上北京房地产交 展开

小称心

中介公司的信息资源比较丰富,对于您找房子有好处,而且买房过程中的一些专业操作,会省去您很多时间和不必要的麻烦.你的支出就是中介费,而且中介公司还可以按您的需求,价位帮您寻找,避免不必要的浪费,我对丰台那边不是很熟悉,建议您自己亲自去看下,找个自己比较满意的小区,然后在您约定的区域里,让中介公司帮您查找!北京地区的中介公司我只建议您找我爱我家,链家,当然这两家公司你也要寻找个负责任而且专业的经纪人! 展开

sunny4moon

像您这么繁忙的工作人士而且对二手房的交易又不甚了解,建议您找房产中介公司。 我本人向您推荐链家地产,同时请您注意到任何一家中介公司的店面要求查看四证:营业执照,机构备案证明,经纪人备案证明以及经纪人资格证书证明。上述四证是检验一个中介公司是否正规的依据。 如果您不打算找中介,我以我的经验给您做如下建议:1.从六里桥开始沿着京石高速,找北京房产地图,把沿线的小区找出来;2.上北京房地产交 展开