河南房产证查询真伪方法是啥?希望详细说说。

其他答案

ask893206319

一看房屋所有权证用纸。真正的房屋所有权证的内页所用纸张采用专业水印纸,类似人民币的水印制作,是由北京印钞厂证券分厂印制的。 二看防伪底纹。真房屋所有权证除封面及封底外内页所有的底纹均为“房屋所有权证”六字,字迹清晰,2000年后印制的权证,采用了专用浮雕底纹,浮雕字立体感强。 三看房屋所有权证的封皮。真证封皮为深红色,上部印有国徽,下面印有“中华人民共和国房屋所有权证”,这些字分两行,上面一行“中 展开

ask5543607332

一看房屋所有权证用纸。真正的房屋所有权证的内页所用纸张采用专业水印纸,类似人民币的水印制作,是由北京印钞厂证券分厂印制的。 二看防伪底纹。真房屋所有权证除封面及封底外内页所有的底纹均为“房屋所有权证”六字,字迹清晰,2000年后印制的权证,采用了专用浮雕底纹,浮雕字立体感强。 三看房屋所有权证的封皮。真证封皮为深红色,上部印有国徽,下面印有“中华人民共和国房屋所有权证”,这些字分两行,上面一行“中 展开

ask3151649463

河南房产证查询真伪方法这个最权威和最省心的方法就是去房产证上盖章的那个房管局去查,一般在信息中心,或者交易中心,或者产权产籍科都可以。你发现房产证上最后一页有个编码了吗?那个房管局都有留底,于原始档案一对照就好了,我估计你是买二手房吧,这样你就拿着证去房管局,你算相关权利人,法律上能查询1、房屋的基本状况2、房屋的查封状况3、房屋房产登记簿(如果是电子的估计好查,纸质的你和他们好好说说估计也行)