二手房屋过户税率详情,

我想买一个房子或者门面,但是不知道过户费率的对比,所以求一个房屋和门面的税率详细表格,谢谢!
网落雨点|2012-02-20 12:09 |来自北京市

其他答案

bg4qac

明细表:契税1% 土地出让金1% 产权变更手续费=建筑面积*6 产权登记80 图纸费20 抵押登记费80 营业税=评估价格的5.65% 个人所得税=评估值的1%

无水五天

正常房屋(住宅)出售包括: 1 营业税 5.65% (过五年且普通住宅可免征)2 个人所得税 1% (过五年且卖房名下唯一私产房)3 土地出让金 1% (房本土地性质是 “出让”的免征)4 契税 1.5% (买方首次购房并且购买的是普通住宅) 3% ( 购买非普通住宅 或者 非首套)以上是主要的大税。如果找中介,现在天津交易习惯“房主净拿”。 买房需要支付 成交价的2% 作为居间服务费。

起名测名

需要契税3% 个税1% 土地1% 营业税5.65 门脸和普通住房过户首选一样

znna

二手房:个人所得税1% 契税1% 门面和二手房过户费用一样

zoubufeng

契税1--3%,营业税5.65,个税1,土地出让金1%。

zr1005

契税3 个税1 土地出让金1