住房凹凸风水利弊及破解办法请教,谢谢。

坐南向北屋,入户门在靠西的南边,而此处比房子方形凹1.53.6米,屋正南边凸出3.53.5米,正北凹进3.21米,同时入户门直穿客厅到靠西的北面阳台,主卧室在靠东北面而主卧卫生间在正北,象购买此类新房子不知有何利弊,如何装修补救合适?

其他答案

ask1996244159

新房装修风水禁忌之格局破解方案由于现代房屋设计师们在设计房子时除了考虑到消费者使用方便问题以外,还要考虑到的就是成本和造价的问题。一般的房子都是阳台与大门或者是厨房相对着。那新房装修风水禁忌中就明确的规定,这样的格局是有损于家庭的运气的。门是可以带进财气,但是也可以让财气逃走的地方,而阳台呢?它也与外界相通。为了避免财气的外漏。最好在它们中间选择一款好看的窗帘隔开。这样就可以起到避免财气外漏的现象 展开

ask1009942610

新房装修风水禁忌之格局破解方案由于现代房屋设计师们在设计房子时除了考虑到消费者使用方便问题以外,还要考虑到的就是成本和造价的问题。一般的房子都是阳台与大门或者是厨房相对着。那新房装修风水禁忌中就明确的规定,这样的格局是有损于家庭的运气的。门是可以带进财气,但是也可以让财气逃走的地方,而阳台呢?它也与外界相通。为了避免财气的外漏。最好在它们中间选择一款好看的窗帘隔开。这样就可以起到避免财气外漏的现象 展开

ask5383217063

你好!入户门正对卫生间门,在风水上叫“内煞”。如果不愿意砸墙,有三个办法可以破解:1、门口做个玄关,既阻挡了“进门见厕”问题,又不至于破坏风水,前提是门口有做玄关的空间;2、在厕所门口挂珠帘,最好是粉色的,密度要大些,长到垂地。(以不影响掀帘为好)3、装修时在厕所门口上方按一个工艺品的凸镜。(这要看与自己家里的装修风格是否吻合)。还有,请真正懂风水的师傅现场勘验,根据理气的门向决定具体破解方法。

李连干

你好!入户门正对卫生间门,在风水上叫“内煞”。如果不愿意砸墙,有三个办法可以破解: 1、门口做个玄关,既阻挡了“进门见厕”问题,又不至于破坏风水,前提是门口有做玄关的空间;2、在厕所门口挂珠帘,最好是粉色的,密度要大些,长到垂地。(以不影响掀帘为好) 3、装修时在厕所门口上方按一个工艺品的凸镜。(这要看与自己家里的装修风格是否吻合)。 还有,请真正懂风水的师傅现场勘验,根据理气的门向决定具体破解 展开