还款期的房子怎么交易?

还在银行还款期的房子能交易吗?如何交易?(没有能力先缴清贷款)如果担保费用怎么算?
神保彰|2012-03-03 13:18 |来自北京市

其他答案

yck4344

第一你的房子欠贷款是可以交易的但是你的房子贷款得是满一年以上的才可以交易。第二是如何交易,首选你的贷款额度是多少买方的首付款能不能还清你的欠贷(要是买方的首付不够还贷款得走担保公司来替你偿还)。首选要争取买方的同意替你还贷款。(提前还款得有费用的这个费用需要你卖方来承担的)第三个问题是 担保费 公积金是4%时间比较长。商业贷款不好计算 因为每个银行的规定都不一样。但是你可以放心不会超过公积金的费用 展开

兰连月

第一你的房子欠贷款是可以交易的但是你的房子贷款得是满一年以上的才可以交易。第二是如何交易,首选你的贷款额度是多少买方的首付款能不能还清你的欠贷(要是买方的首付不够还贷款得走担保公司来替你偿还)。首选要争取买方的同意替你还贷款。(提前还款得有费用的这个费用需要你卖方来承担的)第三个问题是 担保费 公积金是4%时间比较长。商业贷款不好计算 因为每个银行的规定都不一样。但是你可以放心不会超过公积金的费用 展开

wxlzsj

有贷款没还的房子要还款赎证后才能过户。还款的方式有三种:1、卖方自己还。2、用买方的首付款还。3、找担保公司还。找担保公司的话一般都是3%的费用。对方要是组合贷款的话,因为时间较长,按两个月算,收6%。

wcq000

首先要还款赎证 如果自己没有偿还能力 可以由买房来偿还 如果买方也没有偿还能力 就需要通过担保公司 担保费用 商贷是贷款额的两个点 公积金是3个点