上海满五年唯一动迁房,普通住宅和非普通住宅的营业税、个税及契税分别是多少?

jinwennan930|2012-01-17 21:29 |来自北京市

其他答案

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

*雨希千寻

动迁房大产证和动迁协议,满三年是不用交营业税的,不管普通非普通。普通住宅交1%的个税,首套交1%的契税。非普通住宅也是交1%个税,契税3%的契税。现已没有交1.5%的契税了。

秦始皇2007

此房上家不用缴税,由于该房子是动迁房,只要能提供相关的证明,是不用缴营业税的!因为是满5年唯一套,故个税也不用缴.不管普通还是非普通住宅!买房一定是要交契税的.普通住宅:首次购房缴合同价格*1%,非首次合同价格*1.5%非普通住宅:合同价格*3&

出水^_^芙蓉

普通住房:免营业税,免个税,买家契税1%非普通住房:因为是动迁房,也是全免营业税和个税的。买家契税3%。

liuyue94535

上家首先不用交税,因为是动迁房,下家的税费要根据你的面积是不是在普通住房范畴里来交税的。

弱肉强食江湖

出售方: 营业税 个人所得税 5年以内普通 差额5.65% 1(.本次成交价-原购入价-原购入相关费用-其他)*20% 2.本次成交格1% 非普通 全额5.65% 1(.本次成交价-原购入价-原购入相关费用-其他)*20% 2.本次成交格2% 5年以上普通 暂免 非唯一住房(普通) (.本次成交价-原购入价-原购入相关费用-其他)*20% 或次成交格1%非普通非唯一次成交价2%唯一住房超过五年免 展开