重庆二手房过户,专业人士进

我家于前年前买了一套二手房,但现在还没有过户,该房子是以前老师集资修的,土地是**出的,现想要过户,问下程序及相关费用,谢谢。
豹子头林冲2010|2012-03-23 12:35 |来自北京市

其他答案

周校长

像这种集资房,很多都是划拨地,如果是划拨地在过户的时候要交土地出让金,其他过户的税费就和其他的出让地一样了,有契税(以前是1.5%现在是1%),个税(1%),交易手续费,印花税,如果房子未满2年就还有差额营业税(你现在的房价减去他以前买房的价格得出得差额部分再乘以5.5%)我是做中介的,像这种房子我们操作得多了,不知道你是哪个区的。对了,,现在重庆马上要把普通住房的契税调为0.5%了,,政策马上就 展开

欧勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是钢运房产的小欧,你的这个问题现在来说有点复杂,因为你没有说清楚你的具体情况,如果你想了解你的疑问,欢迎你的来电,我真心的为你免费咨询,一句解答,我的电话是18008350602我的电话24小时开机,等候你的来电,你买房子,就会给你一个,买得放心,住得舒心的一个家。