我要如何在上海买房?

我想在上海买套房子,三室的,价在300万左右,一次付款,住宅房,我不在上海工作,在苏州,请问怎么买最划算,还有交的房产税怎么样才可以不交?有人推荐我买公寓房,这个好吗,听说产权只有40年,我其实主要是投资,想将来给孩子用,短期不想去上海
xjn15|2012-03-04 15:28 |来自北京市

其他答案

洄游梦仙

现在手上有钱建议你直接买套商铺放着,可以出租,也可以升值。然后找个单位帮忙交税,再等两年看看行情如何。两年后可以把商铺抛了再买商品房,或商铺留着,直接可以购买商品房。

美好人生0808

外地户口的不能提供在上海工作一年的税单或社会保险, 你是不能买房子的。补缴 税和保险 现在是通过不了,交易中心不认可的。 你只能买产权性质为 商业的性质的 商铺 办公楼,酒店式公寓(不能入户口)等 如果你是上海户口的话 可以购买的,首套房无房产税,第二套的话人均面积超过60平方的,超过面积需要交纳房产税

捕鱼达人

您好,您这种的话买房还是又点麻烦,因您不是上海户口,切不能提供一年以上税单,过户时候过不了额,除非是叫人补办!房产税很难避免的! 如果是酒店式公寓是不能落户口,且水电费是按照商业的来交!但是同时这是不限购,也就不用不税单!

我不帅谁帅

没办法 一定要付房产税 买可以你只要补社保 买商住2用房就是卖出去的时候税费高点