住房公积金贷款买二手房可以贷多少?

住房公积金工行贷款买二手房受住房平方面积影响吗?
五角枫林|2012-01-12 17:27 |来自北京市

其他答案

大家教育

首套:利率4.9% ;首付比例 90平(含90)以下2成;90平米以上3成2套:利率5.39%(首套的利率上浮10%);首付比例 6成 (2套以家庭为单位人均不得超过28.81,否则不贷)

网虫冲浪

会影响的北京例,公积金最多贷80万,可以上浮到92万或者104万。但是会受到面积和评估价的影响。以北京五环外为例,一套39.5平米的一居室,评估价为1.8万/平米,则评估值为71.1万,首套贷评估值七成,则可贷49.77万,那么即便你的资质可以到80万,因为面积较小,评估价低,也只能贷50万.如果你名下有房,属于公积金二套政策,则只能贷评估值的四成,就更少了,如果您名下的房产以家庭为单位高于人均2 展开

萌芽文学

会受影响的。以北京例,公积金最多贷80万,可以上浮到92万或者104万。但是会受到面积和评估价的影响。以北京五环外为例,一套39.5平米的一居室,评估价为1.8万/平米,则评估值为71.1万,首套贷评估值七成,则可贷49.77万,那么即便你的资质可以到80万,因为面积较小,评估价低,也只能贷50万.如果你名下有房,属于公积金二套政策,则只能贷评估值的四成,就更少了,如果您名下的房产以家庭为单位高于 展开