嘉兴二手房营业税是怎么计算?二手房营业税征收标准?

其他答案

ask2370276209

嘉兴二手房营业税是怎么计算:二手房营业税征收标准如下:1、房产证满2年,144平方以下的普通住宅房产免征营业税;2、房产证不满2年,按照5.55%缴纳营业税;3、房屋面积超过144平方,房产证满2年的按照差额缴纳,计算公式为:(上次购买价格—现在出售价格)*税率5.55%;4、商铺差额缴纳,计算公式为:(上次购买价格—现在出售价格)*税率5.55%;

ask3344984491

征缴个人所得税的计算方法,个税起征点原来是1600,现在是2000,使用超额累进税率的计算方法如下:缴税=全月应纳税所得额*税率-速算扣除数全月应纳税所得额=(应发工资-四金)-2000实发工资=应发工资-四金-缴税

ask682244222

境外对房产税的叫法五花八门,有叫财产税,有叫不动产税,有叫家庭税,有叫房屋税,有叫地税,但不管怎么叫,其实就是对房屋和支撑房屋的土地征税。在美国,狭义的房产税是指对房屋本身征收的税,属于财产税。目前,全美50个州都征收房产税,税率一般为1%至3%。通常,房产税税率高的地方,公共服务质量也要好于其他地区。由于房产税可以在申报联邦个税时课税扣除,而联邦个税是按照家庭收入计征,也就是说,在报个税时,如果 展开

ask6780000742

嘉兴二手房营业税是怎么计算:二手房营业税征收标准如下:1、房产证满2年,144平方以下的普通住宅房产免征营业税;2、房产证不满2年,按照5.55%缴纳营业税;3、房屋面积超过144平方,房产证满2年的按照差额缴纳,计算公式为:(上次购买价格—现在出售价格)*税率5.55%;4、商铺差额缴纳,计算公式为:(上次购买价格—现在出售价格)*税率5.55%;