在外打工,回长沙看房,如何安排看楼盘?===欢迎在长沙的朋友解答

我们俩口子在广东打工,但是想回长沙市买房居住;在**网看了下房价,地段一般的均价在3500-4200,觉得可以接受。但是不知道网上的标价是否偏低还是偏高?想抽时间回去看房,因有工作不能在长沙待太久上班,可能最多在那待几天,有哪位可以给我们建议如何安排时间看房,哪月回去好些呢?(我们主要想在岳麓区买每平4000以下的房子,交通... 展开
刺猬ysy|2012-01-12 17:45 |来自北京市

其他答案

爱在彪哥的天空

网上标价基本比较符合实际情况至于看房路线,告诉你两个简单省钱的一,过不了多久就房交会。到那个时候去看是最好啦,一次搞定还有优惠二,长沙有房产频道的,他们有“陪你去看房”活动,开车根据你的要求送你到处看房/~还能通过他们再搞点额外优惠。他们帮KFS打打广告KFS也乐意。当然,2这个节目也有可能是找的托~但房交会确实要开的,很快。你可以查询一下