求助!房贷的问题

看了一年多婚房,终于敲定做房奴了,花了200多万买在嘉定。可是问题来了,貌似现在房贷都很紧张。想弄到最实惠的房贷,希望各位给点主意。我是上海人,男友在高校当老师,工作1年多,老家是农村的,现是学校集体户口。我两名下都没有房产。男友是海归,工资比较高,有补充公积金,能有40万额度。我刚毕业,这个月刚入职,所以我目前还没有缴金记... 展开
ToStar影院|2012-02-01 21:21 |来自北京市

其他答案

美好人生0808

我来说下吧,这个要看你买的是二手房还是一手的,一般来说如果你买的是二手房,那么最好是找一家实力相当的中介公司,他们有常期合作的银行,不仅提供方便,也更加优惠。

xiaoweilai

恭喜恭喜!不过现在贷款确实难贷,如果外资银行确定能打折,建议还是贷外资银行,公积金以后都可以用的

wzfzhh

当然是找中资的,主贷人先用你的老公的名义,你参贷,公积金贷款利率低,建行工行都有,找个厉害点的贷款公司,你们资信好的话,商贷的也还说不定可以八五折呢。

Faking穷光蛋

花旗银行。有九折优惠利率,而且纯高业贷款时的公积金可以用来偿还商业贷款。而且要看房子的房龄情况,看看是组合贷还款压力小,还是纯商贷的小,这个需要很好的计算一下。方便的话可以提供您房子的详细情况。帮您计算一下。