现在买住房,产权是多久,到期后怎么办

麻烦详细点。。。
iloveu7|2012-03-25 21:17 |来自北京市

其他答案

大哥江湖

一般产权在70年,到期后国家可能会收回去但是会给予你相应的补偿。

hero2710

现在公寓房产权是70年,至于到期以后,谁都还不知道!

czhnig

住宅房产权是70年的,办公楼是50年,商业是40年的,按现在的政策到期后缴很少一部分土地续让金就可以继续使用。年限和之前一样。

shilei254

从国家开始批准地皮以后,产权就是70年(住宅),放心,一般的话房子不会到70年就会被拆掉!要是你真的是住了70年,国家会把土地收回,动迁!

hebejuju

住宅楼都是七十年的,到期后房子还是你的,有可能在交一点国家的税费,目前国内还没建国七十年,所以无法回答你