买房贷款批不下来,算违约吗??

买房贷款批不下来,算违约吗??合同里面,约定假如因为不符合贷款条件,贷款批不下来,逾期之后,是要赔钱20%但是我现在的情况是,没有任何不良信用记录,工资收入是房贷还款额的2.5倍,所以按理说是符合贷款条件的,但是银行不批贷款现在这种情况,假如逾期违约或者解约,要怎么办???
Accettind|2012-01-07 04:47 |来自北京市

其他答案

神马和浮云的故事

如果是政策的影响就不算违约的了 但是如果是个人原因的话 就是违约的

闲庭月下人

主要要看是那方面的原因造成,建议大家协商解决最好。

任辰

具体要看是买卖双方哪方面的问题,如果是银行的问题那就需要大家协商解决啦!

曲江观涛

要看合同条款怎么约定的,可以问银行是什么原因批不了贷款。如果不是你个人原因,协商解决好了。

四川方言全集

请你仔细看看合同的约定条款是怎么写的 不管怎么样就是要以合同为准 除非你们能私底下解决好

胡蝶印

要看合同条款如何约定。还有贷款批不下来的原因。如果是银行的问题就换间银行试试,不行就买卖双方协商处理。这也算不可抗力因素。如果是你的个人问题,对方又不肯协商,你只可以选择赔偿或一次性继续交易

不唱新歌

这个要看是否是双方的问题,如果是银行 那就协商就好了

欧阳怡华

首先要向您购房的地方了解清楚是什么原因。如果确实不是属于您自身原因的情况是不属于违约的。