请问房子还在按揭中,还能贷款吗

Bucciziclof|2012-04-01 11:55 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下是不可以的!但是变通下还是可以再多别的银行贷出钱来,有两种方法:自己先把欠银行的那部分钱还了!把红本拿出来,然后再拿到别的银行去抵押。或者找家担保公司帮你把楼赎出来再抵押到别的银行。

星龙网络

可以的,利率会提高。

联信联通信号

你说的是二次抵押了,要看你具体资信的。和银行可以谈的。我们有过这样的

大家教育

正常情况下是不可以的!但是变通下还是可以再多别的银行贷出钱来,有两种方法:自己先把欠银行的那部分钱还了!把红本拿出来,然后再拿到别的银行去抵押。或者找家担保公司帮你把楼赎出来再抵押到别的银行。

网虫冲浪

不能,还清贷款后可以贷

萌芽文学

可以现在还有银行在做加按揭。

猛汉

要看你贷款贷多少,你所提供的贷款证明能说明你有没有这个还款能力不过利率会上浮