问一下哪位能说下什么是按揭贷款买房?利率是多少的

其他答案

ask841030497

选好了房子,接着遇到的问题就是付款。不是所有的买房人都能拿出全部房款的,所以就有了贷款买房,或叫按揭贷款。还有些人不明白按揭贷款中的按揭是指什么,其实按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。希望对你的问题有所帮助。

谢佳8号

直系亲属买房过户可以按揭贷款的。详细:按揭贷款买房只是购房或交易的一种形式,适用于所有购房者,包括直系亲属的。补充:什么是按揭贷款按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中 展开

ask6498203707

银行贷款。如果你是公务员的话,还有政策照顾,有面向公务员的贷款,这样的话,可能能够通过贷款筹集资金,但是缺点是交房之后既要还按揭,还要还首付贷款,生活压力比较大。家人支持。如果你比较幸运,父母有数额不算太少的退休金或许还有一笔存款,那么可以考虑请求父母支援一些。不过要记住,其实父母也不容易,一定要好好孝顺他们。亲友团。这里说的亲友团既包括七大姑八大姨在内的亲戚,也包括那些上学时睡在你的上牌或者下铺 展开

ask6584867060

选好了房子,接着遇到的问题就是付款。不是所有的买房人都能拿出全部房款的,所以就有了贷款买房,或叫按揭贷款。还有些人不明白按揭贷款中的按揭是指什么,其实按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。希望对你的问题有所帮助。

ask2030026908

就是用买的房子作抵押在银行贷一部分款,余下的付现金买的房子要定期还贷~这就叫按揭买房在房地产热销的时候,按揭在市民心中已成为买房的快捷方式,但什么是按揭贷款呢又如何办理按揭呢可能很多人不知道。所谓按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务