二手房屋过户流程及住房公积金贷款流程(我50万买房全额付清过户后用住房公积金贷款10万)

我买一二手房(中介参与)我一次付清50W房款过户后,需要用住房公积金贷款10W还我在卖房时借亲戚朋友的钱(因原房主要求一次付清才过户,我资金不够借10W凑够50W)而在贷款后银行打入的账号却只能打原房主账号里。我有他卡密码和卡。我取用是否由风险?房主取用是否造成犯罪?
rencuizhen|2012-01-24 13:30 |来自北京市

其他答案

马凌云

这种情况你可以要求打如你的帐户的啊,只要在办公积金的时候说清楚,由卖家签字同意就可以的.如果你这样办肯定有风险的,除非你签有其他补充条款,如果是口头上的约定肯定不行的,关键还是看你的上家讲不讲信用

不明白要问

公积金只能用于房产,不能套现

猫爱上鼠标

你这个太复杂了 你直接可以用公积金申请装修贷款就可以了嘛而且还是到你的账号的

科瑞德

这个是不可以的,因为住房公积金是国家给公民的住房福利,这个钱只能用于买卖房屋,所以已经买完房屋再去办理,是不可以的。

财运追月

公积金不好提的,要退休了你们可以提的

zyh7601369

这个你可以叫房东写借条 应为是他的卡他用卡里面的钱怎么会是他犯罪呢

白色多瑙河

你好,公积金只能用于住房,不能取现的,谢谢