2016年个人一手房贷款利率怎么计算出来的有谁明白?哪位知道该如何操作啊

其他答案

lasetubin

房贷利率折扣各银行规定有所不同。可到想要贷款的银行个人贷款中心现场咨询,也可以拨打各银行全国统一客服电话咨询。对于已经取得或者发放贷款的,可以与中国人民银行公布的基准利率进行对照,可以自己计算出来。

ask7432979390

住房按揭贷款就是:一手房按揭贷款是指向借款人发放的,用于借款人购买首次交易的住房(即房地产开发商或其他合格开发主体开发建设后销售给个人的住房)并以该住房作为抵押物,以后逐月偿还的贷款。这是比较理想的贷款,也是目前各大银行鼓励的贷款。想要知道您的还款和还息需要看您的首付是多少,还有您贷款属于哪里和哪家银行或者金融机构。因为没有不同的条件利息标准和还款方式是不同的。如果您还没有贷款,强烈建议您选择一手 展开

ask4318116812

一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。而与新房贷款相区 展开

ask9714679918

房贷利息跟两个因素有关,一个是利率,另一个是时间,算法有两种,一种是单利,一种是复利;单利算法相对简单,即在约定贷款时间内直接用本金乘利率就可算出利息,复利算法相对复杂些,最终总利息需要借助于计算机帮计算出来,因为它的公式是本金乘(1+利率)的N次方(N为贷款期数,可以为月数或年数,利率也相应为月利率或年利率)。希望我的回答对您有所帮助。

ask1613838233

房贷利率折扣各银行规定有所不同。可到想要贷款的银行个人贷款中心现场咨询,也可以拨打各银行全国统一客服电话咨询。对于已经取得或者发放贷款的,可以与中国人民银行公布的基准利率进行对照,可以自己计算出来。

ask1592331042

1、利率:买二手房,要区分首套房和二套房。如果你是第一次置业,不管你买的是新房还是二手房都是按新房的利息来计算。一套房可以按基准利率,二套房现在利率要上浮10%了,当然,这个是政策层面的,与银行的贷款规定有关。利率的计算方式二者是一样的,下载一个房贷计算器,输入相应的数额就可以计算出来了。2、贷款方式:第一次置业,买二手房首付也可以达到三成。如果你是第二次置业,就算是家庭第二套房子了。这个首付得6 展开