请问下各位房贷几年合适?按揭买房还是很划算的?

其他答案

ask7484240932

按揭买房还是很划算的,想想十年后的房价.按每年200元的增长幅度,提前享受房屋的增值部分.简言之就是在合适的时机买到合适的房子。通过贷款,可以在没攒足全款前就办理房产证抵押,可以用买个小房子的钱买个大房子,可以用买位置较差房子的钱买个位置优越的房子,只要有首付款就可以实现商业银行贷款管理制度梦。也许会考虑梯级换房,但在梯级换房的过程中会有如何办理房产证抵押费,税费等等损失,而且即使将房产证住房出租 展开

ask619797342

一般15-20年比较合适,超过20年的话就太长了,利息太多了。就几年前来说,因为房价涨的快,贷款的年限越长越合适。现在房价不可预料,但是物价会不断增长,贷款年限长一些也是比较合适的,比原来的优势已经不大了。另外房贷的年限还与个人的年龄有关,一般是计算到退休年龄是极限。

ask5089529580

按揭买房还是很划算的,想想十年后的房价.按每年200元的增长幅度,提前享受房屋的增值部分.简言之就是在合适的时机买到合适的房子。通过贷款,可以在没攒足全款前就办理房产证抵押,可以用买个小房子的钱买个大房子,可以用买位置较差房子的钱买个位置优越的房子,只要有首付款就可以实现商业银行贷款管理制度梦。也许会考虑梯级换房,但在梯级换房的过程中会有如何办理房产证抵押费,税费等等损失,而且即使将房产证住房出租 展开