上海辞职后公积金提取要怎么操作?有人知道吗?

其他答案

月亮乐园

第一步先去浦东公积金管理处(这个需要去公司交公积金所在区域的管理部门去办理),2号线东昌路,出地铁站之后回头能看到一个南洋银行,旁边就是新世界大厦,直奔12楼,叫号,其实没几个人,直接说明来意,会给提取证明。在柜台上会贴一个纸条,写了6家建行可以提取,浦东就是东方路818号最方便了。第二步去东方路818号,2号线世纪大道,96广场旁边的中国建设银行,左边是专门的公积金营业厅,右边是建行营业厅,只要 展开

ask7442807912

第一步先去浦东公积金管理处(这个需要去公司交公积金所在区域的管理部门去办理),2号线东昌路,出地铁站之后回头能看到一个南洋银行,旁边就是新世界大厦,直奔12楼,叫号,其实没几个人,直接说明来意,会给提取证明。在柜台上会贴一个纸条,写了6家建行可以提取,浦东就是东方路818号最方便了。第二步去东方路818号,2号线世纪大道,96广场旁边的中国建设银行,左边是专门的公积金营业厅,右边是建行营业厅,只要 展开

ask8798687195

1到住房公积金中心营业大厅领取《住房公积金提取审批表》(一式一份)和相关提取指南或登录下载《合肥市公积金提取审批表》(一式一份)和了解服务指南下公积金提取相关政策;??2持由单位核实填写的住房公积金提取审批表(需盖单位公章)和相关提取材料至我中心营业大厅审核;??3符合提取条件的,在公积金中心一楼营业大厅审核后转入本人公积金卡内,如转入单位结算户次日由公积金承办银行开出转帐支票。

ask9971918652

1.从单位辞职后,向单位索取退工单,并且有盖章。退工单的目的是证明你已经从上海的单位辞职,这是为了满足公积金提取条件里的“与上海企业解除劳动关系”这一条。这个退工单不是手写的随便一张纸,应该是打印版,并且有公司公章,具有法律效力,表示自己已经不在上海工作。2.置办好公积金提取证明。公积金提取证明是提取公积金的必备材料之一,这个证明你可以到上海的任意一个公积金提取建设银行点索要一张,无涂改填写后,到 展开

ask8787797631

1、如果户籍为外地的人,可凭原单位离职证明、身份证、公积金存折和经原单位盖章的提取凭证,到当地公积金中心办理提取审批手续。??2、户籍在当地的,离职须满两年,两年期间没有新单位继续缴存公积金的,方可办理提取手续。