所租公房拆迁问题

我先前租赁了公房,现要拆迁,承租人是我,和妻子同住,但户口本上还有我妹妹(妹妹已结婚但未迁出户口),我们都可以获得哪些方面的补偿?有哪些文件呢?在线等,多谢。
youmochong|2012-01-12 12:27 |来自北京市

其他答案

黎小裕

首先要确定你所租赁的房屋确实是公房,才可能有补偿。 租赁你所在单位的房屋,不属于租赁公房。 你所在的地方的地方法规是如何规定的至关重要,直接决定了你是否能得到补偿以及能得到多少补偿。 以下是天津市房屋拆迁政策,供参考: 拆迁执行政府规定租金标准的公有住宅租赁房屋,实行货币补偿的,拆迁人按照被拆迁房屋的房地产市场评估价格的10%给予被拆迁人补偿,按照被拆迁房屋的房地产市场评估价格的90%加安置补贴金 展开