有谁知道农村阳台超出算怎么算?今年准备回农村老家建两层楼房,留着退休后回家养老住,农村建房子手续比较多,要一层一层的审批完才好开工,现在问题来了,当时找人设计的时候,没把阳台面积算进建筑面积里面,现在阳台超出的面积,要不给钱,要不就不让建,不知道你们那边农村阳台超出是怎么处理的?

时尚网吧|2020-03-07 17:04 |来自北京市

其他答案

ask2647641616

现在农村建房是比较麻烦,特别是发达地区的农村,宅基地买都买不到,就算你有宅基地,房子也是不你想怎么建就怎么建的,我家是江苏的,我们这边农村建房都得到集中居住地,不象以前住得比较分散,集中居住地的房子都是一个款式,不是你想怎么设计就怎么设计的,你家农村阳台超出,如果可以花钱解决,就不要犹豫了,以后建房会越来越麻烦。