问一下哪位有房地产商品房买卖合同范本?

其他答案

ask2721649637

房地产商品房买卖合同范本如下:卖方:(以下简称甲方)买方:(以下简称乙方)一、为房屋买卖有关事宜,经双方协商订合同如下:甲方自愿将下列房屋卖给乙方所有:1、房屋产权证号:2、房屋座落号楼单元号,建筑面积平方米,所卖房屋层数层东户,储藏室号间。二、甲乙双方商定价格为人民币元(大写):元整,乙方在年月日一次付清。三、甲方在年月日将上述房屋交付给乙方,同时将该房屋占用范围内土地使用权(土地使用证)和房屋 展开

ask5662324472

找无锡商品房预售许可证到无锡建设局官方网站查询,也可以到商品售楼处去看。《商品房预售许可证》是市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业销售商品房的批准文件。其主管机关是市国土房管局,证书由市国土房管局统一印制、办理登记审批和核发证书。房地产商在销售商品房时,如该房屋已建成,还应持有房屋所有权证书。购房者如需调查房屋的建筑质量,还可查验房地产商的《工程验收证》

ask6518056459

您好,很高兴为您解答。商品房预售许可证》是市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业销售商品房的批准文件。其主管机关是市国土房管局,证书由市国土房管局统一印制、办理登记审批和核发证书。房地产商在销售商品房时,如该房屋已建成,还应持有房屋所有权证书。购房者如需调查房屋的建筑质量,还可查验房地产商的《工程验收证》。未取得《商品房预售许可证》的,不得进行商品房预售。希望对你有帮助,

ask1543412605

房地产商品房买卖合同范本如下:卖方:(以下简称甲方)买方:(以下简称乙方)一、为房屋买卖有关事宜,经双方协商订合同如下:甲方自愿将下列房屋卖给乙方所有:1、房屋产权证号:2、房屋座落号楼单元号,建筑面积平方米,所卖房屋层数层东户,储藏室号间。二、甲乙双方商定价格为人民币元(大写):元整,乙方在年月日一次付清。三、甲方在年月日将上述房屋交付给乙方,同时将该房屋占用范围内土地使用权(土地使用证)和房屋 展开