原房东已卖房 此协议是否对新房主具有法律效力,新房东能否进行房费涨价

房屋租赁协议书经甲乙双方就租房一事充分协商,达成并签订具有法律效力的协议如下:1、甲方将西二条路一楼门市房租给乙方,租期为三年,即从2010年7月1日起至2013年7月1日止,租凭期满,如继续租用,可优先,另议。2、租金全年肆仟捌佰元人民币,从签订之日起每半年缴纳一次,先交款后用房,不得拖欠。3、甲方提供取暖设施、水表、电表... 展开
lovesnail|2012-01-29 19:15 |来自北京市

其他答案

守恒预测

法律是保护租户权利的,所以有“买卖不破租赁”的说话,但你还是要和新业主重新签署份租房的协议。

海外天空

房东换了合同就会失效,可以从新制定一份。

爱在彪哥的天空

首先承租方有优先购买权,并有知情的权益,此协议对新房主没有法律效益,

乐乐卷儿

你需要和新业主重签一份租赁协议!这样才能有保障! 至于你和原业主签署也可以算数。新业主在规定时间内(承租期)不让你使用,你可直接找原业主进行赔偿。这事比较乱!建议你还是让新老业主把你的事弄完在办其它的!(你有同等价格优先购买权!)

朋迷家族

如果房子过户到了你的名下,你是有权力,涨价的,除非您过户前和租房人达成共识,

fly0818xu

这个都是的商量