城市房屋拆迁问题

大家好!我是天津市河北区的居民,我家房子最近要拆迁了,我先说说我家条件啊,我家3代人住在一个22平米的小平房里面(大家不要见笑啊),有我,爸爸妈妈和爷爷生活在一起,我妈妈还有精神病,有证书,是精神3级症状有本,也有残疾人本,我爷爷退休,爸爸下岗,而我又在上学,我家有房产证,我想问几个问题: 1.在天津对于我家老小3代住一间2... 展开
黑眼影沉沉|2012-01-09 05:22 |来自北京市

其他答案

666wksn

俺是石家庄的不太了解天津的政策

果冻19

:(一)市内六区享受最低生活保障待遇一年以上或定期抚恤补助优抚待遇,人均现住房使用面积低于7.5(含)平方米的两人以上(含)家庭。 (二)市内六区享受最低生活保障待遇一年以上、因重大疾病等特殊变故变卖房屋或转让房屋使用权在3年以上、同户籍家庭成员名下没有住房的两人以上(含)家庭。 (三)市内六区非拆迁家庭中享受民政部门特困救助一年以上、符合“孤老、大病、四级以上(含)残疾”认定条件、人均现住房使用 展开

林林hy

二、廉租住房实物配租补贴保障对象有哪些? 答:(一)市内六区享受最低生活保障待遇一年以上或定期抚恤补助优抚待遇,人均现住房使用面积低于7.5(含)平方米的两人以上(含)家庭。 (二)市内六区享受最低生活保障待遇一年以上、因重大疾病等特殊变故变卖房屋或转让房屋使用权在3年以上、同户籍家庭成员名下没有住房的两人以上(含)家庭。 (三)市内六区非拆迁家庭中享受民政部门特困救助一年以上、符合“孤老、大病、 展开