天津市商品房买卖合同范本谁能给一份?有没有哪位听说过

其他答案

并孙子兵法

天津市二手房买卖合同范本卖方:_______________________________(以下简称甲方)买方:_______________________________(以下简称乙方)一、为房屋买卖有关事宜,经双方协商,订合同如下:甲方自愿下列房屋卖给乙方所有:1.房屋状况:(请按《房屋所有权证》填写)房屋座落幢号室号套(间)数建筑结构总层数建筑面积(平方方)用途2.该房屋的土地使用权取得 展开

知道达人

限价房买卖合同范本出卖人(以下简称甲方):___________法定代表人:___________联系电话:____________注册地址:_____________邮政编码:____________营业执照号码:________________________________开户行:_________________账号:_______________委托代理人(房地产经纪机构):______ 展开

hunter_best01

天津市二手房买卖合同范本卖方:_______________________________(以下简称甲方)买方:_______________________________(以下简称乙方)一、为房屋买卖有关事宜,经双方协商,订合同如下:甲方自愿下列房屋卖给乙方所有:1.房屋状况:(请按《房屋所有权证》填写)房屋座落幢号室号套(间)数建筑结构总层数建筑面积(平方方)用途2.该房屋的土地使用权取得 展开

愛一個人好難嗎

商品房预售定金合同范本甲方:(卖方):住所:邮编:法定代表人:联系电话:乙方(预订方):联系电话:住所:邮编:证件名称:证号:甲、乙双方遵循平等自愿和诚实信用的原则,经协商一致,就乙方向甲方预订商品房事宜,订立本协议。第一条乙方预订区街(路)号《》项目幢层室(以下简称该房屋)。甲方已取得该房屋的商品房预售许可证(证书号:),并经测绘机构预测,该房屋建筑面积为平方米,套内建筑面积为平方米。该房屋甲方 展开

ask3369765109

1、住房易贷申请条件(1)具有稳定职业和收入,信用良好。(2)能提供房屋买卖合同或预售合同。(3)具有支付购房首付款的能力。(4)其他要求视不同合作银行而定。2、住房易贷申请资料(1)身份证件;(2)婚姻状况证明;(3)还款能力证明,收入证明;(4)已支付购房首付款的证明文件;(5)与房地产开发商签订的具有法律效力的商品房买卖合同;(6)有共同借款人或共有权人的,共同借款人或共有权人需提供相关的身 展开