有一个小区房屋 什么缘故不提供按揭贷款服务?

们县城有一个小区房屋最便宜 因为他是在耕地那边建 不是拆迁建 其他小区2500 而他却将将不到2000一平米 求解:怎么 他不提供按揭贷款 只有5万块钱 它100平米20万房屋买不起啊 借钱也借不到 使用房产抵押吧 没有人会帮 还有好办法吗?
wjbswangyun|2012-03-03 21:26 |来自北京市

其他答案

wsxukuang

此房性质就是不能贷款的房屋。

shiky2010

并非所有房子都可以按揭贷款,这没有为什么,银行当然要规避风险。首先,你这套房有可能存在产权不明所以无法贷款,贷款也叫抵押贷款,产权都不明了是否你的,如何能抵押贷款呢?在上海就有存在因为市区版本扩大而将农田改成城市建筑,农民原拥有的农田就变成了一片商品房区 ,可以拥有其中的一套或几套房,这不等同于拆迁,因为耕地原本就属于国家。但这片房是不让农民本身拥有产权的,只有使用权证,你可以免费住,也可以出租, 展开

liuyue94535

没有,这种房子想买只能一次性付款,没钱就买不了

safagaga

商量商量去

liuyue534r

去和开发商商量一下咯