个人住房抵押贷款流程是什么?成都个人住房抵押贷款用途有规定吗?

成都个人住房抵押贷款流程是什么??成都个人住房抵押贷款用途有规定吗?成都个人住房抵押贷款如何申请?由于创业,因此现在我打算申请成都个人住房抵押贷款15万左右。没有这方面的知识,所以请问下成都个人住房抵押贷款用途有限制吗?
林林hy|2012-03-25 14:50 |来自北京市

其他答案

喜欢夏天的味道

申贷要件 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)编辑本段具体操作流程指南 1.借款人贷 展开

gskxlmjwkwk

选房子,申请贷款,做评估,审核通过,放款

HANRONG239

二手房首要要报评估公司对房子进行评估,等到评估报告出来后,送递银行候审,审批通过了就可以准备资料办理抵押手续了,待抵押完成就可以放款。