中国什么地方房价最便宜?

我想尽快离开上海,我要到一个清静的地方生活,但要求房价便宜,有条件上网,通讯条件不错就可以了,其他方面无所谓的!现在都说房价要跌了,但我还是不清楚中国哪个城市房价最便宜,知道的人告诉我一下,谢了!
Xsmile|2010-07-21 08:24 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

请轻轻五福到

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

。。对上网,通讯有要求 又房价便宜 乡镇 估计你刚从上海出来呆不惯 那就小城市吧 一般1500-3000左右足够了 好点的新区的 也4000以内足够 具体什么城市 呵呵 太多了 随便找个小点的地级市就成

bxdc

1000左右的房子还挺多 比如我老家 几百元一平方

铁血战士大战葫芦娃

。。。对上网,通讯有要求 又房价便宜 乡镇 估计你刚从上海出来呆不惯 那就小城市吧 一般1500-3000左右足够了 好点的新区的 也4000以内足够 具体什么城市 呵呵 太多了 随便找个小点的地级市就成

soufun-a527230

几百元的那里有啊。跟我联系吧。

nihaoma6

我看你太不会算帐了如果你把房买在江浙沪,房屋每平米按1500-2000元左右,100平米的一套房近20万元如果你把房买在不发达的城市或农村,房价1000左右,100平米的一套房10万元,也能享受到互联网2者之间房价相差10万元,根本没有必要去在呼快递费是5元还是10元

babylcat19

惠州惠东县惠东·国际新城,房价在3000——5000左右 有花园洋房 独栋别墅 联排别墅 周边有山交通便利汽车总站就在小区旁边,隔壁还有一个五星级酒店,是个不错的地方!