11年房地产市场会怎样呢

关注公积金|2011-02-19 11:30 |来自北京市

其他答案

别离刀

房价会继续上浮

劲松空间

基本保持持平,涨幅不会太大,那也是估计出大概的

无言无语2010

国家今天出台的政策一定会影响到中国的房地产行业,但是根据我的个人经验,影响虽有,但是不是很大,房价肯定会涨,只是看他的涨幅程度!《个人意见》

铁血战士大战葫芦娃

这是很难会有明确的答案,我个人认。 1小幅上涨是将不可避免。 2.2011依旧是“调控年”最近调控政策密集出台,上调存款准备金率、加息及未来出台房产税。影响如何,现在还很难说。 3紧凑小户型或成主导,区位优势好,价格好。