房地产会跌吗

m1n2b3v4|2008-06-18 22:12 |来自北京市

其他答案

四川方言全集

短时间内跌幅不会太大的

puqiaoyilianyu

应该是房地产价格,你要记住没有只涨不落的市场。房地产市场的涨跌周期为七年,现在已步入2001年以前。

任辰

跌是肯定会跌的!但具体的成盘下跌的时间会拖很长时间。暂时还是看近期小落、后期小涨造成下跌的原因一:地震阴影(普通的住宅小区) 二,可能会出现的经济问题.框架结构或更高级别的结构形式相对要安全和好的多,但建筑造价会提高很多

曲江观涛

短时间内不会的,以后的事情就说不准了

书展上面看黄书

哪也不一定,要看是哪里的地产

辉仔乐网

不会,供求关系,市场决定一切

Y564335

不是已经在跌吗?我认为还会跌下去,为什么呢?供求关系肯定排第一。有人买才会涨,没人买涨无意义。我简单说几点,第一,国家调空政策限制了炒房投资者,这部分人最近都在抛盘,别人再去买了。这部分人在购房大军中占有三分之一。第二,国家利率和政策也限制了第二手买家,就是除投资炒房外,已经有一套房另外还想购一套房的人。第三,股票去年很火,有多少人跟风买进数都数不清,一些从来都没有超过股的人也跟着买了,因为那时候 展开