求一份别墅土建改造预算表,有哪些方面?

精装房,拆除3个房门、1个卫生间门、1个入厅门框、1个厨房门框;改低房门及卫生间门洞为标准门洞尺寸,重新修补扇灰。

其他答案

ask8440123361

亳州装修预算表具体内容:装修工程预算表主要包含了以下7个方面的内容:1、工程项目名称。2、工程数量。3、数量单位。4、项目单价与总价。5、施工工艺。6、工程用料说明。7、工程量的计算方法。具体每个内容下的你可点击我的来自详细参考。土建部分就地面、墙面、天棚等,安装主要就是水电气以及消防。装修工程预算包括封面、预算表编制说明,预算书(预算书包括工程分部分项价格、计划利润、税金等)不同的公司预算书的格 展开

ask5923300096

装修预算表具体内容:装修工程预算表主要包含了以下7个方面的内容:1、工程项目名称。2、工程数量。3、数量单位。4、项目单价与总价。5、施工工艺。6、工程用料说明。7、工程量的计算方法。具体每个内容下的你可点击我的来自详细参考。土建部分就地面、墙面、天棚等,安装主要就是水电气以及消防。装修工程预算包括封面、预算表编制说明,预算书(预算书包括工程分部分项价格、计划利润、税金等)不同的公司预算书的格式可 展开

ask4218117738

土建工程预算书包括以下内容:工程名称;建筑面积;工程造价;单方造价;编制人;编制日期;直接工程费、措施费、间接费规费、企业管理费、直接工程费等;建筑工程土建预算表;建筑安装工程量计算表;工料分析表;主要工料机汇总表;门窗洞口面积计算表;构件体积计算表;房间面积及墙面周长计算表等。

ask5357451301

你可以先借有装修过的朋友以前的预算表参考一下,修改成自己的预算表;也可以上网下载一份差别小的预算表,结合自己的实际情况,增加自己的工程项目去掉不需要的,然后多跑下建材市场,了解相关材料的价格;一般装修公司给的报价跟自己的预算差距控制在10%内,超过10%就是不正常的。

ask3300875637

亳州装修预算表具体内容:装修工程预算表主要包含了以下7个方面的内容:1、工程项目名称。2、工程数量。3、数量单位。4、项目单价与总价。5、施工工艺。6、工程用料说明。7、工程量的计算方法。具体每个内容下的你可点击我的来自详细参考。土建部分就地面、墙面、天棚等,安装主要就是水电气以及消防。装修工程预算包括封面、预算表编制说明,预算书(预算书包括工程分部分项价格、计划利润、税金等)不同的公司预算书的格 展开