公积金冲还贷方法哪种好?

公积金冲还贷的方法有两种,“一次性还款法”和“逐月还款法”。我是上海的,购了套二手房,纯公积金贷款18万,还8年。我们帐户里公积金余款有4万元。请问我们以哪种公积金冲还贷方法好呢?
凌凯电子|2012-03-21 11:07 |来自北京市

其他答案

蒋志 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金冲还贷,有两种。 第一种是逐月还款。 第二种是年冲。 月还款:月冲即每月从公积金账户中扣款用于还每月的贷款,如账户中余额不够则用现金补足(经济压力较小) 年冲:即每年的4月和10月直接用公积金账户中的余额来充贷款的本金,如:你贷款40万,公积金账户中余额为3万,那么年冲后,你的贷款本金变为37万,银行会重新帮你计算每月的还款额。 建议先月还款,等手头资金做够后,一次性还清

tigerstory

公积金冲还贷,有两种,第一种是逐月还款,另一种是年冲,两种的还款方式是根据自身的经济能力来定的,如果不想压力那么大,一般会选择逐月还款,那样压力小.

dzr689

逐月还款好一点;这样你的压力小;如果你以后有了足够的资金你就可以一次性还款!

tanxw349

逐月吧

sjlkellin

先慢慢还,等以后有钱了再一次性还这样比较好

飞雪世界

年冲吧

恒大前锋

逐月的好

这个可以有么

逐月还款法