什么叫按揭买房

需要什么条件呢和怎么按揭的法
就爱爽歪歪|2007-12-26 18:33 |来自北京市

其他答案

ebahai

这样很好的,对于我们工薪阶层的人来说很不错的,有机会也去了解了解

ELLEBOY

按揭是一种分期付款的购买方式。 在购买一些价值比较高的商品的时候,比如住宅、汽车、高档耐用消费品(比如钢琴)等,消费者可以向银行申请一笔贷款,用来支付这些特定的商品的价款,然后在约定的时间内,分期偿还银行的本金和利息。 ”按揭”是一种民间的说法,最早特指以分期付款方式购买住宅,后来分期付款购买其他的一些商品也被叫做”按揭”,比如,有人爱说”按揭买车”。 申请这种贷款来购买住房的时候,购房者首先与房 展开