房产过户及税费?

房产税费?05年我由于种种原因用同学的名意贷款买了一套房,如果我在房本下来之前还不清贷款,是通过赠与的方式省钱还是五年后再办过户省钱呢 ?谢谢
梦里挑灯看天|2012-01-19 20:03 |来自北京市

其他答案

现实照进梦想

还清贷款,按最低过户指导价过户。 是最省钱的

housebuying

赠与不是直系亲属不能赠与,而且赠与的税费比过户高。最好是过户,但您必须是要把贷款全都还清才能过户,看来您有点纠结了。没关系,链家地产田彬来帮您!轻松快捷的把房产过户到您的名下。详情请致电13910692242

不明白要问

赠与税高

lgahrrt

赠与的税费很高,过户吧。

针灸杨

如果您考虑以后还要买卖的话,最好买卖过户,过户的税也不高。

那些花尔

要是以后不想卖 现在走赠与税费低

四海音乐

当然是赠于省钱了!不是直属亲属赠于不了呀!

我叫三好

您得还清贷款,在过户才省钱

关注公积金

买卖交易过户

马凌云

过户 赠与税高