西安市商品房买卖合同范本哪位有?有没有网友晓得?

其他答案

ask2741829786

解除《商品房(车位)买卖合同》协议(范本一:双方模式)出卖人:(以下简称甲方)买受人:(以下简称乙方)甲、乙双方于______年____月____日签订的《商品房(车位)买卖合同》(合同编号为:榕房购字第<>号),标的物座落于__________区________街道____________路______号_______________项目_______________座/幢_____ 展开

ask1461612832

外地人在西安买房条件1、时间要求。有稳定职业在西安市具有合法稳定职业的非本市户籍居民2、面积要求。在西安市行政区内购买建筑面积90平方米(含90平方米)以上商品住房(以买卖合同网签备案时间为准)和二手住房(以买卖合同网签时间为准);3、产权证要求。取得房屋所有权证;4、社保要求。缴纳一年以上社保;

ask1657413993

青岛标准商品房购房合同内容合同双方当事人:出卖人:__________________________________________________________________________________________________________________注册地址:________________________________________________________ 展开

ask4045093757

青岛标准商品房购房合同内容合同双方当事人:出卖人:__________________________________________________________________________________________________________________注册地址:________________________________________________________ 展开

ask8047252983

解除《商品房(车位)买卖合同》协议(范本一:双方模式)出卖人:(以下简称甲方)买受人:(以下简称乙方)甲、乙双方于______年____月____日签订的《商品房(车位)买卖合同》(合同编号为:榕房购字第<>号),标的物座落于__________区________街道____________路______号_______________项目_______________座/幢_____ 展开

ask4285108127

房屋买卖合同本合同双方当事人:卖方(以下简称甲方):身份证号:买方(以下简称乙方):身份证号:甲乙双方就房屋买卖事项,经协商一致,达成以下协议条款。一、甲方房屋(如有共有权人,甲方已经取得了共有权人对转让该房屋的一致同意)坐落于建筑面积平方米,房屋用途为。二、双方商定该房屋转让价格为:总金额万元(大写:拾万仟佰拾元整)。三、乙方于年月日向甲方支付首付款万元(大写:拾万仟佰拾元整)。待房屋过户后公积 展开