在上海第1次买房要首付多少?

刚工作没几年,想自己买套老公房,公积金有9000元左右,父母有房子,我买放的话还算第1次买房吗?还是说要结婚后才算第1次购房?首付要百分之多少?公积金能贷到多少?二手房的年限怎么算?
广州小白菜|2012-02-29 12:15 |来自北京市

其他答案

iloveu7

第一套、不结婚也可以、30%、可贷30万公积金、产权70年

wahaha36

首付要3成 公积金 正常能贷30万 有补充公积金可多带10万 至于二手房年限 是从开发商那地算起。。

wo2beijing

首付三成贷款贷七成,你公积金差不多能贷30万左右,房子只要不超过20年就可以贷30年,这个年限是按当时开发商拿地的时间来计算的

xijiabo

可以作首次购房,首付至少要三成,公积金贷款20万没问题,二手房公积金可以贷20年,商业是房龄加贷款年龄不能超过30年就可以了.

zhiqinge

3成,二手房要20年以内的,60平米以上才可以的

youqi2

可以自己买婚房,算首套,首套的话首付3成

zhuangxiu40

上海户口首付3成

lovesnail

三成