我要买房,给点建议(来自成都左右小区)

我想在城里买房子,主要是个人住,便于以后小孩在城里上学,(1)、有电梯房和楼梯房,什么样的好?(2)、我们这里房价2800元左右,太贵!现在可以买吗?(3)、是商品房好,还是带院子的好?
音乐狂潮|2009-07-28 11:44 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

zhuangxiu40

要看住宅环境。 住宅环境包括日照、通风、噪音控制、私密性、绿化、道路等。具体来说,是指自然、人文景观优雅的程度,空气清新状况,有无早晚休闲运动、周末娱乐的场所,社会风气、治安状况等户型要注意,好户型是动静分隔(休息区与活动区分开)的(属动的是厕所,客厅.餐厅,属静的是卧室,书房),也就是说动与静不能参杂在一起,不然卧室书房会受厕所客厅餐厅的干扰,一般来说都是进入大门看到的是先动后静,静的部分会在整 展开

youqi2

楼梯房好,是商品房好。有电梯 带电梯的高层住宅,坏处不少1,自来水二次污染.10层以上供水,是由楼下的增压机房泵水上天台的大水池的{另有一个消防水池},再往下供水的.那个水池,按规定听说应3个月至半年消毒清洗一次的.实际上,几年都没人去洗.2,电梯电费分摊够你受.电梯一天到晚有人上下,附近的小孩子也常来搭电梯玩,每户{不管高低层都同样分摊}每月50元左右.3,水泵坏了住户自费修.机房那套水泵,听说 展开