上海,苏州。无锡。南京,四个城市的市区的房价哪个最高?哪个城市最低?

月在窗外|2010-10-13 22:02 |来自北京市

其他答案

MwddLJXURRppbFlIy

第一站一定要上海的话。那只能是上海-苏州-无锡-南京。每个城市间都有大巴和D车,很快就可以到达先上海的话,上海到华东每个城市的火车票还是比较好买的。但最好还是先下火车就把第二天或者第三天到苏州的火车票先买了。因为上海虽然是中国最大城市,但是发展也就100多年的事,正真值得玩的景点不多,大多是购物和游街。上海的夜景你是肯定要去的,中国三大特色城市之一。坐坐游船,上个金茂或者东方明珠,也可以去东方明珠 展开

artsblue

最近一周的二手房成交均价:上海22700,苏州8950,无锡7600,南京13100。如果你想要在上海城市群买房的话,建议你到苏州吴江买,靠近上海车程不到一小时,房价相差悬殊,增值潜力巨大。

乌龙茶不加糖

房价上海最高 均价30702 都不含乡村南京其次 均价14700 苏州居中 均价10824无锡最后 均价8137