中国人民的收入很低,为什么房子价格却越来越高?

没有任何的理由,现在中国的房价比美国的还要高!中国人的平均收入是多少?而美国人的收入是多少?为何中国的房价如此之高呢?而且还一直不下降,一直在上升?
电子与生活|2008-01-25 18:59 |来自北京市

其他答案

lvtee

导致房价高的原因有很多,但个人认为中国房价高的主要原因是中国人口数量太过巨大,供需矛盾很突出,再加上开发商利用市场经济的弱点进行过多的商业NZX炒作,所以才使房价居高不下。

心中的蔷薇

饿..说的对,狼多肉少 狼卖肉..所以肉就贵 .