深圳玉华花园使用年限问题

我在网上看的信息是:土地用途:住宅用地 所在区:宝安龙华 土地位置:深圳市宝安区民治街道上塘委 使用年限:50年,从1993年12月8日至2043年12月08日止。 竣工日期:1997年5月03日。玉华花园一共9栋,均为八层的多层建筑,其中玉进阁,玉永阁带电梯。小区绿华较好,有篮球场。多路公交车经过,出行方便。另外,农业银行... 展开
铅笔小鑫|2010-02-16 21:14 |来自北京市

其他答案

yanglan_12

对于房子使用年限到期怎么处理一直都是很争议的问题,不过最近有关住宅用地70年使用期满后如何续期的政策又有新动向。据媒体报道,《土地管理法》的修订将在年内审议。该法的征求意见稿中,总计有49条新增法条。最受人关注的住宅70年大限到期后“按照国家有关规定自动续期”替换了原来表述明确的“无偿自动续期”。 尽管目前对70年到期后到底是有偿续期还是无偿续期的问题还说不准,但是这一消息出来后,引起了各方激烈的 展开